Визионеры и барьеры

*
цикл « Евдокимов »
*

Евдокимов - не визионер…
и тем более, - не балерина.
Отнюдь! -
Так, - любитель
патетическое воткнуть,
 
паче чаяния, -
вывернуть наизнанку,
помолиться исподволь
на шифоньер,
 
поменять
значение:

вЯзанку на вазАанку,

запинаясь, -
вовремя отрапортовать,
адвокатствуя,
 
помня, что он, - барьер, -
не диван
и тем более,
не кровать.

22.09.18.


Рецензии