На лету

Ловлю всё точно на лету,
Никто не смог, а я смогу.
Вот сяду на диету,
Да похудею к лету.
Осталось ведь всего два дня,
В запасе просто у меня.

Я верю интернету,
На ужин съем котлету.
Да тортика кусочек,
Да молока глоточек.
Завтра будет день опять,
Снова буду голодать.


Рецензии