Мы письма в сердца написали друг другу

Мы письма в сердца написали друг другу,
В них почерк неровный от трепета и любви.
Те чувства, поверь мне, не наша заслуга,
Но всё же так хочется кнопку нажать «сохранить».

Пусть в память загрузка идёт бесконечно,
Откроем порты навсегда и насквозь,
Мы письма в сердцах написали друг другу,
Ведь близким быть рядом важнее, чем врозь.

Мы письма в сердца написали друг другу,
В них линий пунктирных уже не стереть.
Неважно какой ближний город, округа,
На эти условности души не могут смотреть.

Мы письма в сердца написали  друг другу,
Там искренность, нежность и тёплые реки любви.
Те чувства, поверь мне, не наша заслуга,
Но всё же так хочется кнопку нажать «сохранить».


Рецензии