Птичьих крыл продолженье...
Своих крыл не жалею,
У меня есть семья,
И с тобою я смею...
Возраст птичий созрел,
В нём близка моя стая...
Вечер фрак свой одел,
Тишину подавая...
На подносе свечей
Золотое сплетенье,
И звучат у теней
Птичьих крыл продолженье...
Свидетельство о публикации №119052806555