В прошлом
прочь уйдёт одиночество лет.
Слеза горькая больше не скатиться,
с солнцем вновь запылает рассвет.
Днём весенним душа успокоиться,
птицей белой стремясь к облакам.
Долгожданное счастье не скроется,
не уйдёт вновь к чужим берегам.
Для любви опять сердце откроется,
лёгкой грусти останется след.
Ведь с любовью судьба перестроится,
будет в прошлом печальный сюжет.
Свидетельство о публикации №119052800649