В начале было зло? Вам повезло!
Тогда Вам дико повезло:
Кто в детстве получил свою крапиву
По штанишкам,
Тот дальше будет жить красиво
Под Всевышним.
А чорт, что всю крапиву злую израсходовал
Теперь нам подаёт сигары, виски с содовой.
Он знает, это вредно, гад нечистый.
Но мы добры.
К курению и водке альтруисты.
Однако совершенства в мире, право, не бывает:.
Как разгуляемся - зла часто не хватает
Свидетельство о публикации №119052806479
Кариатиды Сны 28.05.2019 21:09 Заявить о нарушении