Лишь тишина полна значения...
Высокого и за кулисами.
Актёры делятся с актрисами
Иллюзиями до исступления.
Они подобны малым детям.
Их радует и солнца луч;
Печалит изобилье туч,
И так повсюду в целом свете.
Лишь тишина полна раздумий,
Но нет призыва быть аскетом.
Сокрыта мудрость (по приметам)
Средь древних пирамид и мумий.
Свидетельство о публикации №119052806472