Песня Ветка сирени
Себе сказала: не надо слез.
Склонила голову, чуть чуть грущу, 2 раза
Другого милого я не ищу.
Ветку сирени сама сорву,
Шепотом тихим тебя позову.
Ты приходи скорей, я буду ждать, 2 раза
И звук шагов твоих услышу опять.
Ветка сирени радует глаз,
Муки сердечные все же у нас.
И пусть узнает весь белый свет 2 раза
Лучше любимого для меня нет.
28 05 19
Свидетельство о публикации №119052806464