Этот сюрреализм проедает меня до дыр

Этот сюрреализм проедает меня до дыр,
Ты прокурил мои руки так, что можно мыть кислотой.
В любых мышеловках, но не в твоей бывает бесплатный сыр,
Я мечтала о жизни без пошлых банальностей, но не такой.

Мы прошатались по заплеванным дочерта падикам и дворам,
Мои волосы пахнут лифтами, этажами всех городских домов.
И уже вылезать из дерьма, пережитого нами, давно пора,
Только ты попрощаться с дерьмовой жизнью пока не готов.

У меня истрепались все нервы до чертиков и пустых ночей,
Мои бабочки бьются в конвульсиях и жрут меня изнутри,
Ты не мой, ты не их, ты не наш, ты вообще ничей,

У меня ничего не осталось
кроме
разбитых витрин.


Рецензии
Где тебя носит, Ляля? Смени это шобло.

Николай Попов 12   28.05.2019 18:48     Заявить о нарушении