Быть может...

Быть может что-то я не понимаю?
Устал я от маразма и невзгод.
Меня как будто тихо убивают,
На взлете прерывая мой полет.

А может быть чего-то я не знаю?
Бреду по жизни в полной темноте,
И падших и заблудших я прощаю
И верую в добро по простате.

Я сердцем эту жизнь не принимаю,
Стучит оно конечно невпопад,
Мне кажется на грани я играю,
Оступишься и смоет водопад.

Жить разумом холодным не умею,
Расчеты, поддавки не для меня,
Но если сделать что-нибудь сумею,
Приду я к храму в колокол звоня.


Рецензии