О любви

Любовь не требовать-дарить!
Когда даешь,лишь прибывает.
На цепь любовь не посадить.
Она в неволе заскучает,
зачахнет,захиреет взаперти
и от тоски позеленеет,
и никогда неволи не простит
и радостью ответить не сумеет.
Ее не требуют,не вымогают,
не тянут на себя,не лгут.
Большoй и целой предлагают.
Не просят,только отдают!


Рецензии