От несбывшихся надежд обрушен мостик

-------Подавать надежды и не оправдать их вот главное разочарование .
Иногда равносильно преступлению (!R) .

                * * *
Странно вспоминать : когда-то мы летали .
Оказалось понапрасну трепетали .
От несбывшихся надежд хватает злости -
Между прежних берегов качает мостик .
Вот обрушится совсем - ещё посмотрим :
Пожалеем или был полезен о'трим* .
--------
* Здесь отторжение .

                28.07.2018-27.02.2019


Рецензии