Пограничникам в день Пограничника!

Ночь разлилась чёрным покрывалом
Над большой, любимою страной!
Спят спокойно дочки и сынишки,
Спит монах, спит слесарь и плэйбой..

Крепким сном заснул  директор бани
С продавщицей Дусей из сельпо..
Машинист заснул, закончив смену,
Отогнавши поезд свой в депо..

Депутат заснул в своей квартире,
От забот народных весь упрев..
Все уснули! Кроме Ленинградки..
Там всю ночь стоят ватаги юных дев.

Спит страна от бомжа до министра!
Даже президент спит.. иногда!!!
Потому что  стойкий пограничник,
Не пропустит ворога сюда!!!

И пускай пиндосские наймиты
Сеть плетут коварно над страной,
Наш простой, Российский пограничник
Обеспечит Родине покой!!!


Рецензии