Твои волосы пахли ромашкой

Твои волосы пахли ромашкой,               
Рассыпаясь на лоб ветерком,               
Растворялась как "промокашка",               
Восхищаясь  тобою  тайком...               

Ты играл для меня на гитаре,               
Сыпал нотами чувственный блюз,               
Все завидовали, чем мы не пара,               
И не думала я, что влюблюсь...               

О разлуке тогда я не знала,               
Так стучали сердца в унисон,               
Мы о счастье с тобою мечтали,               
И,казалось,звучал Мендельсон...               

Не случилось, не получилось,               
Замки смыло водой на песке,               
Всё исчезло,но не забылось,               
И грущу о тебе вдалеке...               

Почему же так в жизни бывает,               
Что судьба разлучает сердца,               
Слышу музыка снова играет,               
Посылая  любовь в Небеса...               

Посвящается моей первой любви Михаилу Ромашову,               
первый курс Иркутского иняза...
Вариант в прозе   http://www.proza.ru/2018/05/10/154


Рецензии
ЛАРИСА, ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА.Первая любовь нежна, но редко долговечна. Будет желание заказать песни, пишите в личку.

Станислав Пенявский   08.09.2019 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Станислав,за внимание! Очень рада! С теплом,Лариса

Лора Татаурова   08.09.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.