Недопонимание

Что нужно тебе?
Любовь или секс отдельно?
Любовь или бред наверное!
Ты ставишь себе палки в колеса,
Обрекая шины, на износ.
Что тебе нужно для счастья?
Любимый человек или отдельный огонь?
Или ты готов терпеть чужую словесную "вонь"!
Или душевный " понос".
Порой, душа бывает на износ,
Когда нету тех, кто понимает суть жизни,
Ещё до слез!


Рецензии