Пойдём мы дальше,
У нас фантастики приличная завязка.
Программа максимум,как требуют сейчас.
Все в мире вздрогнут.Да,пожалуй,и не раз.
Одной Россией,наш бюджет не потянуть.
Мы предлагаем всем глобальнее взглянуть
На воплощение.Весь мировой бюджет
За десять лет,ну как на Суперджет.
Сначала общий принцип: жизнь сложна.
Для общей массы-то условно лишь нужна.
Так,что серьёзное случится на Планете?
То сотни лет закроются в ответе:
Что,почему,кто первый,у кого,
А,мы,придумали всего-то,ничего.
Космический корабль.всё примитивно.
без функции докладов.что противно,
Но,вспомнили? Их некому читать.
Кто в бункере,те могут только ждать...
Корабль летит без цели,обходя
Известные планеты не глядя...
А,на борту.материалы,био.
Всех лучших,что Планета породила.
При встрече подходящей к размножению
Программой принимается решение.
Пробирки в аппарат,и.дети
Всё лучшее,что было в этом свете,
Выходят как у Пушкина,из бочки.
Приходится и здесь мне ставить точки...
Арик Сержантов 28.05.2019г.
Всё лучшее: артисты и спортсмены
Так что не ждите в жизни перемены.
Свидетельство о публикации №119052806253