суфийке

Камень черный в квадратной Каабе:
Что заключаешь в себе?

- Превращение белого в чёрное ?
- Символ веры горячих сердец ?

Устало ли солнце белое
от поклоненья себе,

Передав все бразды управления
ставшею грешною, нашей Земле?!

Боль и отчаянье многих
тот Камень веками хранит.

А Ибрагим на пороге-
семитской рукой воздарит?

В Рамадан:

научиться терпению,

И понять своё
предназначение,

Каждый раз
ожидая прощения..,

Каждый миг отпуская
мышление,

Принимая всецело течение,

Понимая всесилие времени......

Избавляясь от тяжкого бремени... -

навсегда стать благом в намереньях.


Рецензии