***

Автоматная очередь из ярких огней
Просочилась сквозь стёкла и пластик.
Реинкарнация душ и вещей
Смешались в руины под прицелом от бластера.

Незаконченный пазл как копия внешнего мира,
Ты сражался за честь, или что-то подобное...
И выиграл свой шанс, как игрушку из тира,
****ь! Да ты ж бесподобен!

А как же высшие цели, там...покорить целину
Или сердце принцессы закованной в башне...
Ты же рыцарь, ****ец, тебе лишь дано одному
Нагнуть целый мир, или это теперь не так уж и важно?

Не каждая цель оправдана средством
Или средство оправдано целью...
Ты тоже так думал, но оказался под следствием.
Иногда преступление - лишь результат от безделия.

Ты думал об этом, когда уповал
На везение или на фарт?
Она всё ждала, что вот-вот, столько дней
Октябрь, Январь или, может быть, март?

Не стоит разбрасывать время напрасно,
Мол, будет же шанс, быть может, потом, не сейчас...
Сегодня не то, погода ужасна,
И кто-то там справится как-то без нас...

Нет, блять, не справится кто-то и где-то,
Возможно, там ждут лишь тебя!
И время не ждёт, запомни ты это!
Не растрачивай на бредни себя.


Рецензии