Как я завидую тебе, соседка!
Твой муж алкаш ? Да он почти не пьёт,
И дома не ночует очень редко,
И полностью зарплату отдаёт,
За дочкой в садик постоянно ходит,
Я гвоздь звала забить, пришёл забил!
Где только мужиков таких находят?
А мой, сама ты знаешь кто - дебил!
Придёт с работы и в Стихиру пишет,
Да ладно бы за деньги?! Кабы так!
Его там и не видят и не слышат,
А он строчит, старается, дурак!
Вот я вчера к компьютеру подсела.
О чём он пишет? Пишет, что устал,
Что жизнь ему такая надоела,
И что в любовь он верить перестал,
Что надо, наконец, поставить точку,
Что выход он искал, не находил,
И публикует эту заморочку!
Опять бесплатно!Говорю ж - дебил!
Свидетельство о публикации №119052806201
Вам,жерщинам,пакетов не понять,
Сколь сам от них я претерпел...и силов нет,
Хоть безизвестный я,но всё таки пает!)))))))
В темочку
http://stihi.ru/2021/04/24/2019
Валерий Сентюрин 01.09.2022 13:59 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 01.09.2022 14:09 Заявить о нарушении
Да их хоть колом бей, им нипочём)))))))))
Валерий Сентюрин 01.09.2022 14:12 Заявить о нарушении