Иди под дождь, давай намокнем оба
Забудь про возраст, обними меня скорей.
Я докажу тебе, что есть любовь до гроба!
Ее слова к себе вниманием согрей.
Ты только задрожи и вскользь напомни
Себя такую же, как тридцать лет назад.
Родник пробьет усталых лет каменоломни.
Будут уместны поцелуи невпопад.
Капли размажут тушь, по щекам стекая,
Уткнется лоб в рядом стоящее плечо.
Я прошепчу, что ты мне нравишься такая.
И сердцу станет отчего-то горячо.
Ты вдруг поймешь, а и надеюсь оправдаешь
Поступок свой, под дождик сделав шаг.
А поздней ночью, дома высохнув, узнаешь,
Как было здорово намокнуть просто так!
Свидетельство о публикации №119052806166