Закат - твой дом

Ты слишком раненый,
И в мыслях, и в груди.
Лечить не стали мы,
Наверно, б не смогли.
Ты слишком брошенный,
И нет любви в душе,
И искры крошечной -
Убил в зародыше!
Ты бродишь загнанный,
Своими мыслями.
И изуродован,
Чужими жизнями.
И лишь закат - твой дом,
Но ты в нём одинок.
Ты растворился в нём,
Стал призрачно далёк...


Рецензии