О тебе

Я снова пишу о тебе этой ночью
Да, мне не спится так поздно, прости,
Просто мне в голову лезут все эти строчки,
Чтобы их снова тебе посвятить.

Тоска пробирается прямо мне в душу
И не даёт мне спокойно заснуть,
Твой чуткий сон я никак не нарушу,
Ты только позволь мне в этих снах утонуть.

И пальцы немеют от холода или от боли,
Но я продолжаю для тебя здесь писать...
И сердце сквозь рёбра всё просит о воле,
Я его отпускаю твои сны охранять.


Рецензии