Языки любви

Я не скажу, что ты красива,
Я не скажу как ты стройна,
Мне все равно, что с нами было...
Я все равно люблю тебя.

Идем с тобою по бульвару,
Нам вместе, рядом хорошо,
Мы можем так пройти, пол мира.
Другие скажут... Да вы что?

Подарок я с любимой дамой...,
Да! Выбирали три часа,
Она купила мишку... Знаешь?
Как дети блин... Любовь игра.

Мужик мой должен на работе,
Пахать от ночи до зари…
И что? Ты любишь? Даже очень?
Да, обалдеешь от тоски.

Любовь, такая вот зараза,
У каждого она своя.
А доктор мне сказал однажды...,
Пять языков любви друзья.

Ее погладь, она как кошка.
Другой подарок подари,
Ты с третьей поиграй немножко.
А пятой прямо в лоб скажи.

"Любви все возрасты покорны..."
А на коком вам говорить?
Друзья мои… Познайте сами,
Одна лишь нам дается жизнь.


Далее: Философия в стихах http://stihi.ru/avtor/dvchudo&book=4#4


Рецензии