Из парадоксов идеального дома...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДЕАЛЬНОГО ДОМА…"
Дом без кошки – откормленной, избалованной, привыкшей к почитанию – тоже может быть идеальным; быть может, не спорю, но как вы это сможете доказать?
(Марк Твен)

Мой ответ:
Мы идеальный дом создав без кошки,
Рискуем, как всегда, попасть впросак –
Ведь в этом доме мы хозяева … немножко,
А в идеале правит всем откормленный кошак!..


Рецензии