Давай?

Давай сегодня останемся дома
И будем считать планеты глядя друг другу в глаза...
Или за руки в космос под марш Мендельсона
Чтоб осталась под нами лишь звёздная полоса.

Давай добираться друг к другу на ощупь
Сквозь города, границы и станции.
Пересекая Крещатик, старинные замки или Красную площадь,
Сквозь чёрные дыры и обломки пространства.

Заплачем от счастья, рассмеёмся как дети
Покрепче, поближе друг к другу, но только без тайн...
Ведь мы под одним небом и ходим по НАШЕЙ планете,
Останемся дома, или же в космос,
Под марш Мендельсона...Давай?


Рецензии