Старухе

К интересному выводу я пришёл,старуха:
Мне теперь одинаково скучны
Удача и пруха, невезенье с тоской,
Люди, снующие рядом день-деньской,
Мудрых мыслей и глупых словес суета,
Альфы и беты с шилом из-под хвоста,
Не сказать,чтобы слишком я стал простой
И тебе до сих пор говорю-погоди,постой,
Потому,что спешить реально не стоит.
Так из бабочки лузера вырастает
Собака - стоик, и всегда возвращается
К пенной блевотине дня.Да, моя.
Ты моя ровно так же,как глас природы,
Как погибшие ранее города и народы,
Как верховных самцов роковая сласть,
Не даёшь забыть, но даёшь упасть.
По асфальта жару,да по лугам-пригоркам,
Под огнём Стожар, да иголками ёлок,
Медленно открываю перед собой твою
Перспективу. Не скажу - спасибо,
Не призову, не надейся.Скалься, смейся,
Рыдай, кидай, обращай свой протухший
Взор
В дальнюю даль...
Без твоих и моих пустых усилий,
На загривок падет коса,коей нас скосили.


Рецензии