В порядке

У меня всё в порядке.
Но только в обратном.
Пусть сердце залатано
И дышит на ладан.

Я сегодня не рада
И это оправдано.
На сердце снаряды,
В руке зажигалка, но...

У всех своя правда
И это за кадрами...
А в конечном остатке -
Лишь закат за закатами.

В обратном порядке
Жить как-то надо бы...
Но без боли и каторги
И как, скажи, надо ли?

Вокруг все враги
И ты среди них.
Ошибка - погиб,
Среди суеты.

Начнём от обратного:
Всё так же в порядке.
Дожить бы до до завтра...
Очнуться в палате

И кстати...
Это просто был сон!
Телефон на зарядке
Разбудит всё тот же рингтон,
Ответь отпечатком.

Вокруг все враги
И ты среди них.
Ошибка - погиб,
Среди суеты.


Рецензии