Заново

Душа располосана, по ветру разбросана.
После подобрана, предана, продана.
Сделаны ставки, карты раскрыты,
Пушки заряжены, один выстрел - убиты.
Рулетка - не шутка, шансов так мало.
Ты в клетке и снова гореть так устала.

И снова разбросана, заново собрана,
Лего детали так часто теряли, пропали.
И снова воскресли где-то в подъезде
Кредитки, кристаллы, холодными стали.
Нахер мне жизнь на наркотиках!
Если белый - то снег, а розовый - вата,
Направив мышление на новый расклад,
Дыши её запахом, думай про завтра,
Не вписка, а правда, не рэйвы, а завтраки
С любимой на кухне и без операторов.

Нахуй закрой уже свой инстаграм, удали фотографии.
Наслаждайся моментом, возьми её за руку,
Расскажи как скучала, о чём долго молчала...
Никуда от себя не пускай, засыпай рядом с ней.
Чтобы снова в неё влюбиться во сне.


Рецензии