Гуд бай дисс на Баю-бай

Ни по воле, ни по указу нежной души
Мы с тобой не сойдёмся (лучше задуши!)
Да, дело всё в тебе и я не обольщаюсь,
Я не спорю, да, была на дне
Но теперь я поднимаюсь.

И не надо меня прощать, мне не нужны поблажки.
Всё той же масти, но по-прежнему
Сорян, не интересны твои страсти.
Не мания, не шёпот, Но она моя
Ага, теперь я назову её «моя семья»

О да, родная , типа модная и вся в замесе,
Но вижу сны теперь я о другой,
Моей принцессе.
Кольцо на безымянном, свечи, признания,
Люблю её, пусть даже мы на расстоянии.
И ты уже с другими, и стала так навязчива,
Моя улыбка на лице теперь здесь настоящая.
Да я особо и не парилась,
Хоть всем твоим подругам никогда не нравилась.

А я тебя не вспоминаю
Забыла всё, ведь это были сказки
Рассвет с любимой каждый раз встречаю
И первым делом по утрам я вижу её глазки

А я не помню тот июль, которого не будет
И не нужны мне все те люди,
Тоже мне, блять, судьи!
Я поменяла города, да, навсегда
Теперь меня забудь, гуд бай, адьёс, алиаерда!

Об стену голоса уже не бьются вовсе
Не спрашивай «как дела?»
Ведь я не на допросе.
Да не, ты чё, какая злость,
Останемся просто никем
Ведь так уж повелось...
Ты извиняй, но я ухожу насовсем.

А я тебя не вспоминаю
Забыла всё, ведь это были сказки
Рассвет с любимой каждый раз встречаю
И первым делом по утрам я вижу её глазки.


Рецензии