Красиво

Красивее будет шёпотом
Да, красиво, но не понятно.
А красота увядает и что потом?
Морщинки, седина и вмятины.

Мысли вслух неблагодарных
В приюте для чувств остынут.
А кто сказал, что возраст определяет
Красоту сквозь временные пустыни?

Это как-то так дико...
По салонам и спа целыми днями...
Вас полюбили не за маникюр и завивку,
А за смех и те самые морщинки под глазами.

Она такая не идеально красивая
Уснёт на моих коленках тоже, кстати, не идеальных...
Главное, что на сердце... такая счастливая...
Несмотря на собачий холод на станциях привокзальных.

Я не умею говорить о любви
По мне, так лучше писать - выходит правдиво.
И все. эти строчки навечно - твои.
Говорить не умею... Но люблю тебя... Очень красиво.


Рецензии