Эгоист

Мне все надоело,
Я хочу быть одна.
Любимый человек, не понимает.
Жизнь стала, сплошная тоска,
Все угнетает.
На душе тяжело,
Он винит во всем
И не понимает.
Он не любит помогать,
Считает, что не должен,
Иначе, подкаблучник.
По жизни он, как лучник,
Любит создавать проблемы
И убегать от темы.
Отмазываясь слова,
Рисует он, свою жизнь.
В которой все, для эгоиста,
Зашибись!


Рецензии