Дорогая колдунья

Я ЛЮБЛЮ,КОГДА НА РАССВЕТЕ,
В ОДЕЯНИИ НОВОГО ДНЯ,
ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ ВСЯ НАГАЯ,
НЕ НАКИНУВ ДАЖЕ БЕЛЬЯ.

Я ЛЮБЛЮ ТВОИ КУДРИ ПШЕНИЧНЫЕ
В ОКАЙМЛЕНИИ УТРЕННИХ РОС,
ДЛЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ КОЛДУНЬЯ
НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ Я РОС.

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА СУРОВОСТЬ
МОИХ ДЕТСКИХ МАЛЬЧИШЕСКИХ ГЛАЗ,
Я ХОЧУ ТЕБЯ СНОВА НАВЕКИ
УВЕСТИ В ЛЮБОВНЫЙ ЭКСТАЗ.


Рецензии