Рак души

Этот привкус противных притворных улыбок,
Превращает в руины человеческий разум.
Лечить смертельно больных было столько попыток,
Но вы многократно разносили заразу.
Ты можешь быть болен необязательно -
Разносчиком вируса, поражая других,
Твой результат может быть отрицательным,
Отрицая при этом всех остальных.
По артериям кровь разгонит заразу,
Антидота здесь нет, да и ты не ищи,
Этим недугом болеют все сразу;
Рак обнаружен в районе души.


Рецензии