Молчание

Достучаться, по сути, не трудно...
Но порой не уверен в том, что откроют.
Я считаю часы и минуты...
Но слышу лишь гудки в своём телефоне.,
Часто мы прячем всю боль за глазами...
Чтобы слёзы не выдали наше отчаяние.
Но в этой войне убитых словами,
Бывает, увы, добивают молчанием.


Рецензии
Боль за глазами не прячут.

Николай Попов 12   28.05.2019 17:45     Заявить о нарушении