Капризная принцесса

Принц поседевший на белом коне,
сквозь годы-невзгоды примчался ко мне,
через слова и глаза моих стуж
не наречённый, невенчанный муж.
Мальчиком пылким явился ко мне
на белом, породистом скакуне.
Прежде искала любви неземной –
принца прекрасного рядом с собой.
Принцесса исчезла - на белом коне
царица. Король, а не принц нужен мне!


Рецензии