Тебе

Не доверяю отражению в луже
Даже самой прекрасной луны.
Погружаясь в воду блеском поглубже,
Нам видна лишь проекция одной стороны.

Не доверяю искрам от пламя,
Даже самого жаркого в мире огня,
Отлетая от центра горячего знамя,
Холодеют и гаснут день изо дня.

Ещё не доверяю брызгам прибоя,
Даже в самом глубоком океане земли.
Расплескавшись по ветру без сраженья и боя...
... В брызгах не тонут корабли.

Я не доверяю ни одной из стихий,
Их бедствия губят, увы, миллионы.
Только тебе посвящу все стихи.
Я верю тебе беспрекословно.


Рецензии
Ну и накрутила, особенно про лужу...

Николай Попов 12   28.05.2019 17:56     Заявить о нарушении