Из парадоксов пузырей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПУЗЫРЕЙ…"
- Когда обои клеишь, главное, чтобы не было пузырей. Вот взяли мы как-то два пузыря…

Мой ответ:
Обои можешь клеить или плитку класть,
Паркет полировать от ночи до зари,
И даже подбирать колоры красок в масть!..
В любой работе нам мешают пузыри…


Рецензии