Дни лучезарные

Будет день и будет веселье.
В глазах заиграют лучи.
И забудутся снова сомненья,
Как и запахи тусклой свечи.

И исчезнут нудные тени,
Что лежат всю ночь на стене.
Только кот прыгнет мне на колени,
Смотрит, смотрит  на звёзды в окне.

Я жду ,жду я день лучезарный.
Ну ,осталось немного совсем.
Я ему всегда благодарный,
Я не знаю мне ночи зачем.

День бурлит, шумит ,увлекает.
Жизнью дышит всё разом кругом.
И душа в восторге взлетает,
Даже может всплакнуть вдруг тайком.

Весь день встречи, встречи и встречи.
Тех что ждёшь и случайные вдруг.
От печалей и серости лечат,
Видишь сколько же счастья вокруг.

День приносит мне вдохновенье.
 Только  был бы один за другим.
А ночные ,ночные сомненья
Разгоняются ветром лесным.


Рецензии