Под звуки поездов

Глаза как зеркало души,
Так почему в твоих всё искаженно?
И если хочется кричать, ну так кричи!
Твои соседи ведь и так все недовольны.

Ты отражаешься во взгляде
Или полностью во мне
Растворишься как сладкая смерть в стакане чая.
Нет, я не могу не думать о тебе,
Когда одна под звуки поездов здесь засыпаю.

И наши тени вновь переплетутся где-то,
Где пелена накроет покрывалом снов,
И мы вернемся где-то точно до рассвета,
Ну, а пока спокойно спи, с тобой моя любовь


Рецензии