Три шага

Не пытайтесь себя менять.
Ведь именно такой вас полюбили когда-то.
Кто останется рядом, хочешь узнать?
Посмотри на три шага обратно.

Кто был рядом, кто предал, кто враг?
Всё в прошедшем, не актуально.
Кто оставил здесь полосы на бледных руках?
А кто-то посеял на сердце тюльпаны.

Кто-то туманом завесил глаза,
Обещал и не сделал, не смог не успел...
И тысячи раз говорили «нельзя»,
Под запретом сомнений теряли прицел.

Год за годом пройдут чередом...
Кто любит уже никогда не уйдёт.
Ты хочешь узнать, кто будет с тобой?
Посмотри на три шага вперёд.


Рецензии