И опять луна

   Нет луны,
   Опять ушла,
   Не спрося меня об этом.
   Ты права
   Что не пришла,
   Став лишь лунным силуэтом.

   Наша жизнь,
   Как не крути,
   Очень уж однообразна.
   Все же ты
   Могла придти -
   Ты всегда была соблазной.

   Ах, луна,
   Взойди опять,
   При тебе у всех приливы.
   Я не буду
   Тебе лгать -
   У меня одни мотивы.

   Я хочу
   Тебя любить
   Многократно и повсюду.
   Хоть не волк,
   Но в пору выть,
   А тебя я не забуду.

        08.07.04
   


Рецензии
а здорово....

Щёголев Роман   01.06.2019 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Михаил Гаврилин   01.06.2019 22:49   Заявить о нарушении