Союз нерушимый

Посланье твое про союз нерушимый
Подвигло меня написать этот стих.
Да здравствуют предки Семен и Агафья,
Что нас породнило заложено в них.

Славься Калужская область прапрадедов.
Дружной,большой они жили семьей.
Честно работали,пели по праздникам.
Их разбросало нелепой войной.

И вот земледельцы пошли на заводы.
Любовь же к земле в генах мы сохраним.
Ее пронесем через бури и годы,
Потомкам свои мы сады создадим.

Я только вернулась сейчас с огорода,
В болоте я райский свой сад создаю.
Меня вдохновляет родная природа,
Я ей поклоняюсь,ей песни пою.

Спасибо,мой дядя,что не забываешь.
Надеюсь,что встретимся в этой иль в той.
Не все здесь случайно,ты сам это знаешь,
А знаешь,со мной эту песню про пой.


Рецензии