1 Нарядились весною цветами
Деревца возле дома в саду.
По утру, окрылённый мечтами,
Прогуляться у речки пойду.
Ароматы сирени душистой
Поплывут по округе полей.
Полюбуюсь природою чистой -
На душе станет сразу светлей.
За околицей тропкой старинной
Опущусь к нашей тихой реке.
Переливистой песнею длинной
Запоют соловьи вдалеке.
По кустам ивняка возле речки
Разольётся чудесная трель.
И родные для сердца местечки
Расплескают мне нА душу хмель.
Запах трав у реки будет пряный.
Расплывётся в низинах туман.
И от счастья я стану чуть пьяный,
Словно с кем-то завёл я роман.
27.05.2019
Свидетельство о публикации №119052805914
С теплом Таиса Гамаюнова.
Таиса Гамаюнова 19.08.2019 14:58 Заявить о нарушении
Николай Александрович Тарасов 20.08.2019 11:18 Заявить о нарушении