Динозаврики

Динозавриков прелестных
Интересно налепить,
И названий неизвестных
Можно много сочинить.

Если выползет из лужи
Динозаврик синий к нам,
Странно выглядит снаружи,
Будет ихтио-патам!

Кто-то в перьях разноцветных
Прибежал и съел лопух.
Значит он вполне конкретно
Будет архео-петух!

Разукрасим необычно,
И, пожалуйста, поверь,
Он сказал мне это лично,
Что зовётся стего-зверь!

Динозаврик весь в полосках
Тоже вышел погулять,
И его мы можем просто
Дино-зёбриком назвать.

25 декабря 2018

https://www.youtube.com/watch?v=XAT6BFxq-aQ


Рецензии