Мы сотни веков неразлучны с тобой...

1.Пусть рыцари бьются мечами на царском турнире,
Тебя я готов защищать от любого коварства,
Поверь, для меня ты дороже сокровищ всех в мире,
Всех женщин милее и краше во всем земном царстве.
Припев:
Пусть месяц рогатый тебе освещает дорогу,
а если направишься в путь, то не плачь и не смейся,
Ведь те, кто любил все равно отправляются к богу,
Я первым из смертных нашёл для двоих эти рельсы.

2.Мы сотни веков неразлучны с тобой, дорогая,
И даже без слов говорим то, что надо послушать,
Я помню как ты из воды выходила нагая,
А после слились навсегда на заре наши души.

3.Пусть сотни корветов отправятся в новые воды,
И в мокрых ладонях, играет распущенный ветер,
Мне больше не нужно вина и безбрежной свободы,
Одна на земле для меня ты любима на свете.

4.Пройдя сто морей мы с тобою вернёмся из странствий,
И выстроим замок из скал векового гранита,
Дороже тебя никого не найти в земном царстве,
С тобою вдвоём нам любые дороги открыты. 


Рецензии