Коррекция Лобных Долей у СЭфдигда РЭсфэгда

     Коррекция  Лобных Долей у СЭфдигда РЭсфэгда

Вот этот ключ оборот –

гааллафовэодаэрнаэкнаагтафиммэолаорпэактаомэллаифланта
атналфиаллэмоаткаэпроалоэммифатгаанкэанрэадоэвофаллааг

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
У меня есть сомнения что Тебе с охотой подчиняются бывшие злодеи –
Добрых Людей от злых – Ты – защищаешь – Но направлять на Просветление
злодеев это надо – диктовать свою волю – а в этом Тебе – я так думаю
помог бы СЭфдигд РЭсфэгд – это тот – что Лобными Долями
сейчас спит – Он же «Упырь» - Он же когда-то «Бог Строгий и Непорочный»
Ведь сейчас Рассвет! А этот ключ оборот надо к его Лобным Долям
Применить – и спросить – там – во сне – соглашается ли Он
На это новое Имя?! И чего Он хочет дальше – спать?! Или служить
Развитию и Процветанию в бинфЭдбэрте – и помогать Рассвету Согласия
между Людьми!? Он ведь поймёт – что срок зла окончился –
а дальше что Он хочет делать?! Воплощаться ему нельзя – Он очень много
знает – и по глупости – это знание может открыть на применение не к добру!
Я предлагаю – его отправить в НИРВАНА – и пусть диктует злодеям волю Добра!
Это я хочу чтобы Он был Тебе помощником! Пусть там во сне прочтёт
это моё письмо - и подумает – и решит – в нынешних условиях Рассвета
сгодится ли  для Доброго Труда!
          
              Такой вот дилтАдил!


Рецензии