На берегу стоит девица

На берегу стоит девица,
Взмахнув руками, как крылами,
Сегодня ей что-то не спится,
В душе её вихрь-цунами.

Почувствовав ветров порывы,
Навстречу руки распластала,
Чтобы с души сдуло ,,нарывы,,
Она от них очень устала.

Предал её так бессердечно,
Которому все доверяла,
Любила всей душой сердечно,
Себя, как на кресте распяла.

,,Вы дуйте же ветра морские,
Сдувайте с меня все плохое,
Прощаю я грехи людские,
Давно уж все пережитое!,,


Рецензии