День пограничника

Вас, сачки, нашли в капусте -
Уклонистам говорят.
Мы же службу НЕ ПРОПУСТИМ -
Пограничники не спят!

Кто силён, умён, искусен?
Нерв стальной и зоркий взгляд.
Нарушитель? НЕ ПРОПУСТИМ -
Пограничники не спят!

И по жизни мы не трусим,
Мы из правильных ребят!
Оскорбляют - НЕ ПРОПУСТИМ -
Пограничники не спят!

Нету повода для грусти -
Поздравляют все подряд!
Наливают - НЕ ПРОПУСТИМ -
Пограничники не спят!


Рецензии