Ангелы берегут
Светлой тенью рядом стоит.
Взглядом светлым гонит беду
У небес всегда на виду.
И приходят добрые сны
От деревьев, звёзд и луны.
Ты своею доброй душой
Ночной заслужила покой.
Чтоб уйти дневной суете
Если встречи, взгляды не те.
Когда нет тепла и добра,
Чтоб душа спокойной была.
Ты должна, должна это знать.
Тебя есть кому защищать.
Пусть твои все страхи пройдут,
Только жди спокойных минут.
Благодарен ангелу я.
Я всегда боюсь за тебя.
Ведь душа твоя как хрусталь,
Чиста как небесная даль.
Придёт ночь и ангел опять
Рядом будет,рядом стоять.
За окном пусть черти не ждут.
Тебя ангелы берегут.
Свидетельство о публикации №119052805849