Пусть

Пусть в небе останется след,
Звёздами высечет слово «Люблю»
Самолёт прилетит и мы встретим рассвет,
А на закате нежно обниму.

Хочу прошептать,
Но так, чтоб вполголоса...
Я тебя не устану здесь ждать
И мы растворимся как взлётные полосы
Когда будем рядом засыпать,

Тебя снова унесут эти авиалинии,
Пусть стучат по рельсам колёса
На наших ладонях сплетаются линии
Будьте уверены, у нас всё серьёзно.

Пусть в небе останется след,
Звёздами высечет слово «Люблю»
Пусть сияет оно ещё тысячи лет,
Пока я в руке держу руку твою.


Рецензии